Saturday, July 28, 2012

Review Loose Powder Caring Colours Shell Petal

Karena banyak banget beauty blogger Indonesia yang ngomongin soal loose powder caring yang katanya perfect ini , jadi ikutan teracuni buat nyobain sendiri .
Dan akhirnya,meluncurlah ke hypermart java mall semarang buat beli bedak ini .
Waktu liat harganya,lumayan terjangkau sih,sekitar 49ribuan ,tapi sayangnya waktu itu cuman ada 1 shade aja si shell petal ini .
Padahal,kulitku cenderung ke yellowish,bukan pinkish,secara si shell petal ini lebih cocok buat orang yang undertone nya pink .
Tapi karena udah penasaran banget,jadi okelah gapapa,buat coba-coba .
And guess what,waktu bayar di kasir kaget,soalnya cuma bayar 37ribuan aja .Ternyata,dapet diskon 25% xD
Kemasannya lucu,pinky gitu . Cute :)





Shade Nomer 2, Shell Petal


                   

Puffnya lembut banggeettt xD . suka
.



Warnanya emang cenderung agak pink gitu . Tapi,untungnya masuk ke kulitku juga .
Jadi,overall love it.
repurchase? yes.  i want to try another shade.

1 comment:

Penulis Amatir said...

packagingny emang lucu si caring ini :)
bikin tergoda buat beli, cuman lp wardah punyaq masi banyaaakkk, secara kemasannya guede belom abis2

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...