Wednesday, May 30, 2012

Family Time !!

Karena sehari-hari aku lumayan sibuk sama urusan kantor,yes,i have a full time job :P jadi minggu pagi kemarin pengen ngajakin papa,mama sama adekku buat olahraga barengan .
Walaupun sederhana,tapi menurutku asik juga loh,bisa kumpul bareng kayak gini .
Soalnya kalo hari biasa,kita kan paling ketemu kalo malem aja . Makanya,waktu ada kesempatan kita manfaatin sebaik-baiknya ^^






my dad never want to get captured :D haha



with my sister (with my bare face,too>.<)
 


with my mom (she never really care about her looks)


however,thats fun !!

how about you?how you spend your day with your family ^^?

Tuesday, May 15, 2012

Inspiring Blog

Lagi seneng banget baca beberapa blog yang ngasih berbagai hair style tutorial, dan lagi tergila-gila sama yang namanya braided hair alias kepangan rambut .
Tadinya sih gara-gara baca beberapa referensi blog dari mylovelysister , dan yang pasti blog mereka itu inspiring banget :) love it .
Dan ternyata, ada banyak banget blog yang bisa ngasih kita inspirasi buat tampil wow tanpa perlu budget besar lho ! misalnya, mulai dari hair style kita .
Cek yuk, beberapa blog yang lagi inspiring banget buat aku ^^

Blog yang satu ini banyak memuat soal barang-barang prakarya alias DIY . But I can't believe that she's 30 !! Oh Gosh, she is so adorable >.< . banyak banget tutorial soal hair styling, how to make over your dress, etc . Just check it !!


Hampir sama dengan skunkboy , blog yang satu ini juga banyak membahas soal lifestyle . Mulai dari resep - resep yummy, DIY properties, sampai tips- tips menarik buat para blogger :) coba deh, liat barang - barang lucu ini >.<

very cute ^^

Blog yang satu ini yang paling aku suka >.< soalnya, biasanya banyak blogger dari Indonesia yang membuat blog mereka dalam bahasa Inggris . Padahal, nggak semua blog reader itu bahasa Inggrisnya sebagus mereka (termasuk aku :P) . Nah, My Lovely Sister ini pakai bahasa Indonesia, jadi lebih mudah dipahami sama blog reader dari Indonesia juga ^^ .
Banyak banget review soal skincare, make up, life style, dll karena basicly, mereka sendiri juga termasuk di Indonesia Beauty Blogger jadi nggak jauh-jauh dari dunia kecantikan :D

Here they are : Ai Ni (kanan) and Eve (kiri)
Dan ini salah satu contoh make up tutorial mereka ^^
Nggak bakal bosen baca tulisan mereka :D
oh iya, just fyi , mereka juga punya online shop lho, hihi coba cek di www.mylovelysister.com recommended seller lah, aku juga sering belanja dan dapet banyak bonus produk ^^

Oke, itu tadi beberapa list blog favoritku . How about you ^^??


Friday, May 11, 2012

Cominica Birthday Give Away !!! ^^

Oke, ternyata salah satu blog favorit saya, cominicawaii give another giveaway !! ^^ love it.
Dan kali ini, dalam rangka birthday nya yang ke25 , she will give you FREE circle lens yang bisa kamu pilih sendiri tipenya :D so nice :)
But she still look young,huhh ?? :P
okay, bisa diklik juga lewat banner saya di kanan atas buat ikutan give away ini .




but don"t forget to say your birthday wish for her !!
happy birthday, sweetheart !!
have a great life and keep pretty as usual :)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...