Monday, July 30, 2012

Lovely Lue's Cute Giveaway

Hai hai haiii ...
Back again with another cute giveaway :D
rasanya paling heboh kalo ada orang yang bikin giveaway yahh hahaha lol
Tapi ok laa, kali ini giliran Lovely Lue yang ngadain giveaway buat followernya

This is how its look like
Cute huhh ???? xD

Eitss, tenang aja, buat yang belom jadi follower dia juga bisa ikutan kok :)

Ini dia giveawaynya :




Jadi, tunggu apalagi, buruan ikutan dan cek blog nya Lovely Lue :)

Oiya, karena ada pertanyaan dari dia, soal dari kapan aku jadi followernya, and my answer is :
I'm not sure :D . Soalnya, aku suka ngebaca blognya dia dan ga yakin ngikutin dari eps berapa .
Maybe sejak eps.20 an laa :D


0 comment:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...